關於公司 Company

現在位置:首頁關於公司
守護者科技有限公司創立於2014年,隸屬長輝資訊科技關係企業,專注於研發車輛遠程監控系統以及3/4G無線週邊通訊運用整合,在集團的技術支援下,提供專業客戶服務,以快速導入、價格合理、實用性及高穩定度的系統產品為目標

公司經營理念以[服務優先、誠信第一、不斷創新]為宗旨,並以「尊重生命,暨提升運輸車輛駕駛安全,保障社會安全」的企業願景,不斷突破自我考驗,開創國內車輛運輸管理系統新境界。

守護者科技有限公司成員在3G/4G無線通訊運用上都具有專業長才,建構完整軟、硬體研發設計平台。針對各類運輸產業需求,皆可客制開發專屬營運管理系統,藉以改善營運流程、降低營運成本、提升經營績效,我們提供的車隊系統軟體,不僅具有GPS回傳定位暨DVR影像即時監控,且24小時回傳車輛行駛狀況,不管行駛、怠速、超速、失聯,所有車隊狀況讓您一目瞭然,立即掌握車隊即時狀況。